Description
*livraison local seulement et achat point de vente*
Complete Meals, cette boîte contient nos 3 protéines préférées dans nos nouveaux repas NRC Complete Raw. Chaque boîte contient ; Dîner au poulet, dîner à la dinde et dîner au bœuf. La planification des repas simplifiée !
- Viande sans hormones ni antibiotiques
- Trois protéines différentes offrent une excellente rotation des repas
- Convient aux chiens
- Idéalement emballé dans des cartons scellés sous vide de 3 x 4 lb
INGRÉDIENTS Dîner À La Dinde :Dinde (Viande Et Os), Cœur De Bœuf, Foie De Bœuf, Rate De Bœuf, Rognons De Bœuf, Épinards, Courgettes, Brocoli, Canneberges, Bleuets, Herbe D’orge, Herbe De Blé, Varech, Protéinate De Zinc, Protéinate De Manganèse, Protéinate De Cuivre, Vitamine E
INGRÉDIENTS Dîner De Bœuf :Bœuf, Cœur De Bœuf, Os De Bœuf Haché, Foie De Bœuf, Rate De Bœuf, Rein De Bœuf, Épinard, Courgette, Brocoli, Canneberges, Myrtilles, Phosphate De Calcium, Carbonate De Calcium, Herbe D’orge, Herbe De Blé, Varech, Protéinate De Zinc, Protéinate De Manganèse, Protéinate De Cuivre , Vitamine E
INGRÉDIENTS Dîner Au Poulet :Poulet (Viande Et Os), Cœur De Bœuf, Foie De Bœuf, Rate De Bœuf, Rognons De Bœuf, Épinards, Courgettes, Brocoli, Canneberges, Bleuets, Herbe D’orge, Herbe De Blé, Varech, Protéinate De Zinc, Protéinate De Manganèse, Protéinate De Cuivre, Vitamine E
Guide d’alimentation
Ajoutez Thrive® Fortify selon l’étiquette pour répondre aux exigences nutritionnelles du National Research Council (NRC) pour les chiens et les chats. Thrive® Fortify est un mélange de minéraux essentiels, de vitamines, de graisses saines, de divers légumes verts et d’enzymes digestives et est formulé spécifiquement pour compléter les recettes Big Country Raw® Pure Formula et Signature Blend. . Ajoutez de l’huile de hareng Thrive® (le choix populaire) ou alternativement de l’huile de saumon Thrive ou de l’huile de graines de chanvre Thrive® (option à base de plantes) pour les acides gras oméga-3. Les acides gras oméga-3 peuvent améliorer la brillance et l’éclat du pelage, réduire l’inflammation et aider à l’absorption et à la distribution des nutriments essentiels.
INSTRUCTIONS POUR LA MANIPULATION SÉCURITAIRE DES ALIMENTS CRUS :
- Gardez les aliments congelés et dégelez-les au réfrigérateur jusqu’à ce qu’ils soient prêts à être utilisés.
- Les aliments crus doivent être utilisés dans les 3 jours suivant la décongélation
- Remettez les aliments inutilisés au réfrigérateur après avoir servi.
- Servir dans des plats en inox ou en céramique.
- Lavez toutes les surfaces de travail, les ustensiles, les cuillères de service et les mains avec de l’eau chaude et du savon après avoir manipulé de la viande et de la volaille crues.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.